русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

что делать, если нет аннулированных загранов?

17.04.21 14:28
Re: что делать, если нет аннулированных загранов?

Mamuas патриот
Mamuas
in Antwort Constantinopol 17.04.21 13:08, Zuletzt geändert 22.06.21 13:55 (Dresdner)
Франкфурт)))

Во дают. хаха Вот выдумщики. улыб (Кстати, во Франкфурте вполне нормальное консульство, жаловаться особо не на что сейчас.)
Сама именно во Франкфурте и сдавала паспорта. Все мои старые аннулированные паспорта до сих пор у меня, даже старый внутренний (в нем, когда я в своё время получала новый, пробили насквозь дыроколом дырку и отдали мне, так с тех пор и лежит в документах).

Не заставят же они меня восстанавливать аннулированные паспорта)))

Не, ну там все-таки вменяемые люди работают обычно. улыб (Во всяком случае, хотелось бы на это надеяться.)

есть разница между обычным Reisepass и экспресс? Одно и то же, только с доплатой за срочность?

Абсолютно одно и то же, только больше платить за срочность. Какое количество страниц хотите, можете выбрать сами и при обычном, и при срочном оформлении.

А то на сайте Regierungspräsidium написано

Хммм, у нас обычно паспорта заказывают в городском Bürgerbüro, а не в RP. А изготавливают заказанные паспорта в Bundesdruckerei в Берлине, оттуда готовые приходят обратно в Bürgerbüro, где их и можно получить.

Sprung zu