Deutsch

Обмен загран.паспорта

17.08.05 22:43
Re: Обмен загран.паспорта

olya.de Санитарка джунглей
olya.de
в ответ vizekonsul 17.08.05 22:24, Последний раз изменено 17.08.05 23:03 (olya.de)
Если Вы когда-либо проживали в России, Вы его без труда узнаете
Меня интересовала разница между русскоговорящими обладателями только немецкого гражданства или еще и российского. Ее мне трудно уловить, тем более, по выражению лица.
просочившимися" через границу по иностранным паспортам с российской визой (причем не на самой границе, а уже на территории России).
Могу себе представить, что их выдала только собственная болтливость ли какой-то криминал.. Дальше мысль останавливается.
Предположим, я, обладая действительными российскими документами, приехала по немецкому паспорту в Россию. При пересечении границы меня миновал рентгеновский взгляд пограничника и я - на Родине. Дальше я либо продолжаю масировку под "только- немца", либо просто достаю "дубликат бесценного груза" - и живу себе, как обычный российский гражданин, который никуда не уезжал. В какой момент факт нарушения может всплыть ?
И еще - не понятно, почему Консульство по умолчанию не проверяет факт выхода из гражданства при заказе виз гражданами, родившимися в СССР ?
Speak My Language

Speak My Language

Перейти на