Вход на сайт
Обмен загран.паспорта
1537 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 17.08.05 17:09
В ответ на:
а нужно ли вообще ехать? если начальник согласен нарушить закон один раз, может он нарушит его и второй - и выпишет Вам паспорт без личного присутствия? останется только переслать его Вам в Германию...
а нужно ли вообще ехать? если начальник согласен нарушить закон один раз, может он нарушит его и второй - и выпишет Вам паспорт без личного присутствия? останется только переслать его Вам в Германию...
боюсь, что на это он не пойд╦т. Продаю, за что купил. И хотелось бы обсудить этот вопрос с уч╦том новых (неважно - возможных/невозможных) обстоятельств.
В ответ на:
послушайте доброго совета - сходите в консульство и возьмите бумагу для пересечения российской границы, если это Вам совсем невмоготу (хотя за визой Вам все-равно ведь в консульство идти) - берите все российские документы которые наличествуют и просто приезжайте на российскую границу...
послушайте доброго совета - сходите в консульство и возьмите бумагу для пересечения российской границы, если это Вам совсем невмоготу (хотя за визой Вам все-равно ведь в консульство идти) - берите все российские документы которые наличествуют и просто приезжайте на российскую границу...
Этот вариант в этой ветке никогда не озвучивался. Вполне возможно, что это и есть тот самый выход из положения.

В ответ на:
а вдруг начальник ПВС в последний момент передумает?
а вдруг начальник ПВС в последний момент передумает?
Вот этого я больше всего и боюсь...

В ответ на:
хотя за визой Вам все-равно ведь в консульство идти
хотя за визой Вам все-равно ведь в консульство идти
Зачем? Е╦ разве нельзы сделать в турбюро? Мне в немецкий паспорт вклеивали за три дня. Интересно, а зачем РОССИЙСКОМУ гражданину виза в РОССИЮ?

Я бы не сказал, что мне "не в моготу" ...Месяца три ещ╦ есть...Работаю ещ╦ полтора, потом пока с делами и бумажками разберусь...Но попробуйте объяснить моей жене, что я приеду МОЖЕТ БЫТЬ через полгода!

Знакомства в Гамбурге - http://www.optimage.de