Login
апостиль
277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rechtsberater 23.07.05 22:40
д
Вы знаете очень сложно понять текст, состоящий сплошь и сложносочинительных и подчинительных предложений,
текст, написанный юридическим языком.
Но сложность еще и в том, что и это не просто ответ, а текст, содержащий в себе много информации не по теме, из которого нужно самому вывести свой логический ответ, впрочем, возможно, что каждый выводит свою логически завершенную форму.
Да, спасибо вам за ответы, самый хороший и действенный форум, это форум именно на germany.ru
Быстрая реакция, полезная информация, грамотные люди.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
В ответ на:
Я вот, как не старался, а вразумительного ответа тоже так и не дал. Но все вместе, я думаю, человеку помогли.
Я вот, как не старался, а вразумительного ответа тоже так и не дал. Но все вместе, я думаю, человеку помогли.
Вы знаете очень сложно понять текст, состоящий сплошь и сложносочинительных и подчинительных предложений,
текст, написанный юридическим языком.
Но сложность еще и в том, что и это не просто ответ, а текст, содержащий в себе много информации не по теме, из которого нужно самому вывести свой логический ответ, впрочем, возможно, что каждый выводит свою логически завершенную форму.
Да, спасибо вам за ответы, самый хороший и действенный форум, это форум именно на germany.ru
Быстрая реакция, полезная информация, грамотные люди.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!