русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Обмен загран.паспорта

10.08.05 16:37
Re: Обмен загран.паспорта

Dresdner Veteran
Dresdner
in Antwort Platinum 10.08.05 16:21
Если я потеряю гражданство, оно будет на Вашей совести!
если Вы изложили все верно (т.е. например не сокрыли факт, что подавали заявление на выход из российского гражданства, которое было удовлетворено) то совести моей ничто не угрожает...
Вопросы законности/незаконности въезда пока не обсуждаем. Думаю работник ПВС за определ╦нную плату закроет на это глаза
считаю своим долгом предупредить, что по мнению http://vtoroipassport.55.ru/diplomat.htm въезд по иностранному паспорту является уголовно наказуемым деянием:
"даже если Россия и не запрещает своим гражданам иметь два или больше гражданств, тем не менее, она запрещает своим гражданам пересекать границы России с иностранными паспортами. Даже если этот паспорт трижды легальный и в нём стоит действительная для въезда в Россию виза, пересечение государственной границы с использованием иностранного паспорта российским гражданином есть уголовно наказуемое по российским законам деяние. "
за достоверность этой информации поручиться не могу. зато могу поручиться, что таковым деянием является дача взятки должностному лицу...

Sprung zu