Куда пожаловаться на консульство
Эпопея с консульствами по-прежнему продолжается. Уж я думала всегда, что у немцев все точно и обязательно, в принципе, сколько раз с ними раньше сталкивалась, так и было, а теперь не знаю, что влияет : пандемии или то, что они находятся в Турции и влияет турецкий менталитет, но сегодня меня удивили. Нет, я не плакала, я так устала за эти дни, что просто чувство ошарашенности... 🙄 В общем дело было так, на той неделе же внезапно визовый центр (если кто-то не знает, то сейчас рандеву можно взять в консульство только через визовый центр IDATA в Турции) дал нам термин, но не в Измир, к которому относится наш Анталийский регион, а в Стамбул. Мы подготовили документы, купили билеты на самолёт, забронировали трансфер...
🙄 Завтра должны были лететь, но сегодня мне пришло письмо, о том, что даже если мы приедем,они не смогут нас, принять и нам нужно обратиться в Измир и взять рандеву там... 🙄 Какого хрена, простите, за слово нам визовый центр дал рандеву в Стамбул.. 🙄 Я, конечно, связалась с ними сегодня, они сказали, что ошиблись, и нам придётся ждать не больше 10 дней и они нам дадут рандеву в Измир... 🙄 Всем, конечно, все равно, что мы потеряем билеты на само, так как деньги за них вернуть нельзя, не говоря уже о нервах и так далее. Одна только хорошая новость - получили паспорт дочери наконец-то!![]()