Куда пожаловаться на консульство
Я объясню. Нарушаются права как бы мои. Муж просто не совсем детально изложил вопрос. Мы уже месяц ведём переписку с консульства и Германии в Турции на предмет получения нац визы для моего мужа. Да, мне и дочке, как гражданам ЕС, вы совершенно правы, для въезда в Германию консульство не нужно, так как не нужна виза, но вы же наверняка помните, что у меня инвалидность 98% и муж официально ухаживает за мной, поэтому я не могу въехать сама, мне необходимо его сопровождение!!! А ему для въезда нужна виза. Визы С в данный момент вообще временно не выдают, только визу Д. Да и вообще ограничения по причине пандемии ковида на въезд в Германию на граждан ЕС и их членов семьи не распространяются, вы это наверное тоже знаете. У меня на руках офиц ответ от Бундесполицай и European Union Council. Видя это, консульство вело со мной долгую переписку, потом спросил почему - то меня о раб контракте, я сказала, что он есть они попросили меня им прислать, не пойму, правда, почему, если я имею итак право на въезд без раб контракта, ну ладно, а сегодня почему-то написали, что из-за справедливости к другим людям, кто подал заявку на визу ранее... Типа сейчас ими занимаются, и больше пока новые заявки не принимают, следить за информацией и ждать. Хотя мы заплатили за услуги виз центра уже. Получается, что они не дают визу моему мужу, а я не могу въехать без него.