Deutsch

Закон о пребывании на территории РФ без регистраци

02.08.05 12:38
Re: Закон о пребывании на территории РФ без регист

Пух местный житель
Пух
В ответ на:
Итак, tanusik 27/7/05 23:26 "говорила"
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Да, дела, посмотрела сейчас Консульские вопросы (в Германии) и нашла вот что:
9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 90 дней, обязаны по истечении указанного срока обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить:
(в ред. Постановления Правительства РФ от 22.12.2004 г. ╧825..

Если бы господин М. не поленился бы заглянуть в консульские вопросы, то обнаружил бы, что Танусик ссылается на мое сообщение
http://foren.germany.ru/consul/t/3557552.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5&vc...
В ответ на:
Таким образом вы уже перепутали истечение срока с течением срока.
Хотя конечно 89 день тоже относится к временному интервалу "в течение 90 дней", однако этот интервал Немножко короче будет, где-то на дней этак 89

Я ничего не перепутал. Попробую еще раз разжевать. А то видно большие трудности с пониманием русского языка.
Граждане России и Украины в случае временного пребывания на территории России должны в течении 90 дней после приезда зарегистрироваться (встать на временный учет).
Именно в течении 90 дней, потому что можно и в первый день, можно и в двадцатый день это сделать.
Ваше высказывание вообще бессмыслено, или вы всерьез думаете, что зарегистрироваться надо обязательно в 89 день пребывания?
В ответ на:
Так как вы, еще раз повторю заявили "Все правильно. Требование встать на учет в течении 90 дней относиться к гражданам России и Украины".

Готов это повторить еще раз. К гражданам России и Украины требование встать на учет в течении 90 дней. Прочии иностранцы должны встать на учет в течении трех дней.
Если у кого-то трудности с пониманием русского языка, и он не понимает, что это означает, к примеру, что раньше 90 дня становиться не обязательно, а к 90 дню должен уже зарегистрироваться, то я не виноват
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на