Login
апостиль
277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maycat 23.07.05 13:34
Вы знаете, из всего ранее прочитанного, я сделала вывод, что легализация и апостиль = это разные вещи.
Например, чтобы поехать во Францию , нужно на СОР ставить апостиль, если вы собираетесь там учиться, то нужно легализовывать аттестат и др.документы.
Кроме того, написано, что консульская легализация настолько усложненна, что для упрощения этой процедуры ввели апостиль.
И того, какой вывод можно сделать, я например, затрудняюсь.
Сущствует ли еще консльская легализация, и вообще лагализация и разные ли это с апостилем вещи.
Я не совсем поняла, имею я право поставить апостиль на СОР, полученное в России?
И могу ли я там же получить справку о незамужестве, основываясь на отсутствие штампа в паспорте?
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Например, чтобы поехать во Францию , нужно на СОР ставить апостиль, если вы собираетесь там учиться, то нужно легализовывать аттестат и др.документы.
Кроме того, написано, что консульская легализация настолько усложненна, что для упрощения этой процедуры ввели апостиль.
И того, какой вывод можно сделать, я например, затрудняюсь.
Сущствует ли еще консльская легализация, и вообще лагализация и разные ли это с апостилем вещи.
Я не совсем поняла, имею я право поставить апостиль на СОР, полученное в России?
И могу ли я там же получить справку о незамужестве, основываясь на отсутствие штампа в паспорте?
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!