Deutsch

Дайте,пож.,ответ!!!

21.07.05 14:02
Re: Дайте,пож.,ответ!!!

TanyaT постоялец
TanyaT
Ириша! что Вы так переживаете?! Ну, не обменяете паспорта и что такого случится? У меня вот уже пол года прошло и меня совсем не трогает это: когда поеду, тогда и поменяю Подумаешь, ну, заплачу штраф! Тем более, что никаких отметок в паспорте не стоит, что-то вроде "паспорт действителен в течение такого-то срока после изменения фамилии", как у некоторых ставят - не знаю, насколько это правда, я читала об этом только....... Свободно передвигаться Вы и с этим паспортом можете. Я через месяц в Марокко собираюсь, но даже и не собираюсь волноваться по этому поводу, если что, я покажу свидетельство о браке, думаю этим удовлетворятся, не могут же они жену гражданина Германии обратно завернуть...
Турагентства могут обменять Вам паспорт, стоимость зависит от скорости, которая Вам необходима. В моем городе стоит 100 евро, если за неделю. А про консульсвто я Вам написала: могут они обменять вам паспорт, только заплатите вы за эти услуги что-то в районе 500 евро (за эти деньги можно в Россию съездить) и будете сидеть без паспорта больше полугода, но, если Вас это устраивает, пожалуйста Выбор за Вами
все проходит, вечность остается

Перейти на