русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Как жить?

29.07.18 18:12
Re: Как жить?

Страж2016 постоялец
in Antwort Studenter 29.07.18 17:07

Поэтому у вас и не подтверждается гражданство. Поскольку до 2002 года у вас не было регистрации в городе Москве. На самом деле решить этот вопрос в Германии у вас не получится. На сегодняшний день вам необходимо представить в Отдел миграции УВД документы подтверждающие проживание на территории РФ 6 февраля 1992 именно эти документы дают вам право на автоматическое получение гражданства. Это могут быть любые документы как то запись в домовой книге,в ордере на квартиру. Справки из поликлиники,счета,выписки. Я не зря спросил про вкладыш,по регламенту вы не могли получить паспорт не пройдя процедуру подтверждения гражданства,особенно это касалось загран.паспортов. Люди рожденные и в 1994 годах в РФ проходили эту процедуру потому что у них были СССРовские СОР. Как и почему в Москве это не делали я могу только догадываться,а у вас теперь проблемы. Собирайте документы и идите в Миграционную службу,думаю что ошибку легко исправить если покопаться в домашних архивах. Ну а если не получится обращаться в суд,другого пути нет. Я так и не понял загран.паспорт сейчас еще действителен?

Sprung zu