Загранпаспорт РФ на территории РФ
Допустим поеду я один, и паспорт на пять лет. Но я зарегистрирован в ГК Мюнхен, а живём в Баден-Бадене / Rastatt, тут отвечает ГК Франкфурт. Допустим примут во Франкфурте, допустим отпустят с работы именно в это время.... Я несколько месяцев пытался подобрать термин, не получалось.... Если записаться на Заверка переводов для оформления гражданства ребенку (оба родителя граждане РФ)
то потом надо попасть без термина на вход в гражданство (по рождению) и на оформление паспорта. Или сразу записываться на паспорт? но тогда надо успеть в порядке живой очереди по первым вопросам до термина на паспорт? Может кому-то и везло с ГК, но я впервые слышу что-то позитивное... Немецкий Kinderreisepass делали без всяких очередей и терминов за 15 минут
и 13 евро в 10 минутах ходьбы. В Москве сейчас тоже быстро и рядом с домом. А консульство в лучшем один день займёт, и скакать на нервах из очереди в очередь это несерьёзно. Если в России не сделаем, то попробуем через выездного консула... Всем спасибо за инфо.