русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Берлин.Укр.консульство.Подача на выход из гражданства+пку

03.03.18 22:25
Re: Берлин.Укр.консульство.Подача на выход из гражданства+пку

Tiare завсегдатай
Tiare

Да, только не стоит забывать одну малюсенькую деталь, принимают оплату только в одном банке, Комерцбанк, который находится примерно в километре от посольства + банковский перевод их не устраивает и подтверждение оплаты должно быть на специальном бланке с печатью банка. Девушка во втором окошке и правду очень приветливая и буквально на пальцах все рассказала. В первом окошке мужчина был не очень приветливый, м.б он мне таким показался, т.к за генеральную доверенность с меня взяли 100 Евро.

Хочу так же заметить, что сотрудники посольства отвечают так же и на Email, хотя про оплату могли бы и заранее сказать, не пришлось бы бежать в Комерцбанк, уж очень он далеко (примерно в 2х остановках от посольства) и если бы не женщина, которая тоже оплачивала сбор, то я бы и не знала, что банковский перевод им не подходит, а нужен специальный бланк с печатью.

Нелли_mir, хотелось бы поговорить с Вами на счёт подачи документов на выход из гражданства+пку, если не против, можно по WhatsApp, Viber или личке :)

Заводчик шотландских вислоухих кошек

Sprung zu