русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Разное написание фамилий и гражданство

18.01.18 13:17
Разное написание фамилий и гражданство

Tatunka местный житель
Tatunka
Zuletzt geändert 18.01.18 13:22 (Tatunka)

здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста, что то я совсем запуталась.

У меня и у мужа рос.гражданство. И соответственно имеются рос.паспорта. В котором стоит что я ИвановA Татьяна Ивановна(Ivanova Tatiana ) И так же у меня имеется гражданство Германиии и паспорт на имя Ivanov Tatjana.

Так же имеются два ребёнка. Дочь родилась в России. У неё рос. СОР на имя

Иванова Кристина. В котором стоит что Мама Иванова Татьяна Ивановна. А так же у дочери имеется нем.загранпаспорт. В которм она записана как Ivanov Kristina. Ей хотим оформить Рос. Загран паспорт.

Сын родился тут в Германии. И у него соответственно нем СОР. В котором стоит что мама Ivanov Tatjana. (По моему немецкому паспорту) Хотим оформить ему гражданство российское и получить паспорт.

Но так как вроде как разное написание моего Фамилии и Имени в моем паспорте и у сына в СОР то мне надо менять рос.загранпаспорт. Правильно?

Но если я поменяю паспорт, то будет не совпадать с тем что написано у дочери в рос СОР.

Теперь незнаю даже что делать и с чего начинать.

Да, у меня а также у дочери есть справка о изменении написания имени полученая в Германии (Nameänderung). Где стоит что мы меняем Ivanova на Ivanov, и отказываемся от отчества.

Вообщем надеюсь понятно всё объяснила.

В консульство я уже написала, но что-то молчат.

Sprung zu