Deutsch

Отказ от гражданства Украины в Дюссельдорфе: кто сталкивался?

10.10.17 19:32
Re: Отказ от гражданства Украины в Дюссельдорфе: кто сталкивался?

Kиpилл прохожий
Kиpилл
не очень приятно, когда о наших отношениях говорят, используя существительное "муж"

кто он тебе, если не муж? с 1 октября вы в браке, поэтому он твой муж, если не жена хаха

Еще живя на Украине, он помогал мне в лечении в 2010 году, когда я очень тяжело заболел, а когда переехал - стал первым учителем немецкого языка.

потом ты обнаглел и решил сесть ему на шею?

1. Возможно ли избежать расторжения партнерства, т.к. я не желаю этого, и как это делать?

2. Куда обратиться, если партнер изъял ключи и не разрешает появляться дома?

3. Как обязать партнера выполнить обязательства в Auslanderamt'e на предмет финансовой поддержки друг друга и оказать хотя бы материальную помощь на покупку лекарств и оплату курсов немецкого языка в Харькове (он ранее это обещал), - ведь здесь нет никакой работы, и я уже выписался, а за квартиру - задолженность, мать на пенсии в 1200 гривен сидит, - я и сам рассчитывал ей в случае трудоустройства в Германии оказывать помощь?

4. Существует ли возможность поселиться где-либо по приезду в случае, если партнер отказывает не только в проживании, но даже и просто в общении (хотя есть прописка, он сказал, что ее сохранит)?

5. Куда необходимо для этого обращаться?

6. Если все же расторжение состоится, как можно получить Unterhaltung?

Но, как бы там ни было, а у кого из нас не бывает ссор в семье?

так семья или не семья? муж или не муж? хаха

Каждая мать переживает, что ее сын посмотрит на геев и станет таким же. А вот то, что он посмотрит на нее и станет таким же долбоёбом, ее не волнует

Перейти на