Deutsch

Разрешение на пмж Украина

27.06.17 13:04
Re: Разрешение на пмж Украина

dimafogo коренной житель
Могут и не проставлять, обязательная простановка штампа не предусмотрена. Почитайте (как один из примеров) п 3.6

Действительно, при пребывании граждан Украины за границей о трёх месяцев никаких отметок в их паспорта не проставляется. Однако, мы здесь обсуждаем временный и постоянный консульский учёт тех граждан Украины, которые проживают более трёх месяцев в иностранном государстве. В таком случае при оформлении КУ штампы им обязаны проставить.

Пока у них на сайте стоит черным по белому прописанная информация и не поддающаяся двойной интертрепации фраза

За фактом здачі документів на оформлення ПМП в Німеччині Вас буде взято на тимчасовий консульський облік.

о том, что они ставят на временный КУ людей, ходатайствующих про залышення на ПМП, и вы не в состоянии доказать обратное -- я буду верить державний установе, а не вам.

Вы верите всему написанному на любом сайте? Допускаете ли Вы, что сотрудники консульства могут в некоторых случаях действовать незаконно, в том числе размещать информацию, не соответствующую действующему законодательству, на своём, пусть даже официальном, сайте?

Уж извините, но право решать, кому верить, у меня тоже есть

Разумеется, это всё подпадает под свободу взглядов и мысли. Каждый выбирает для себя, поступать в соответствии с действующим законодательством или подчиняться незаконным требованиям кого-либо, в т.ч. госслужащих.

Перейти на