Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Liana_1
1099 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brjullik 27.04.05 10:39, Последний раз изменено 27.04.05 14:42 (ColdWeather)
По логике вещей - не нужно. Однако здесь вступают в силу законы Украины (см. на сайте посольства указание, что НЕСМОТРЯ на наличие международной страховки, надо заключать специально ДЛЯ Украины), продиктованые обыкновенным коммерческим интересом. Я знаю, о чем говорю: мой друг в Киеве работает на высоком посту в одной из страховых компаний. И он, прожив 4 года и в Германии, знает обе стороны. Сложности с международной страховкой еще могут обусловлены только нарождающимся страховым делом на Украине и отсутствием развитой инфраструктуры страхового дела и международных контактов. Вы бы спросили у своей страховки, выдавшей вам международный полис, а входит ли Украина в их понятие "weltweit". Как ни странно, это понятие - не глобально!
Пример из другой области: Audi дает weltweite Mobilitätsgarantie на свои машины. Вот только на вопрос, а входит ли Украина (Европа же, блин!) в их "мир", после замешательства и щелкания по клавишам отвечают НЕТ. Почему? Отсутствие инфраструктуры, хотя Autohaus от VW и Audi на Украине - явление уже частое.
Пример из другой области: Audi дает weltweite Mobilitätsgarantie на свои машины. Вот только на вопрос, а входит ли Украина (Европа же, блин!) в их "мир", после замешательства и щелкания по клавишам отвечают НЕТ. Почему? Отсутствие инфраструктуры, хотя Autohaus от VW и Audi на Украине - явление уже частое.