Deutsch

Налог на малодетность в РФ

18.05.17 16:53
Re: Налог на малодетность в РФ

peter98 патриот
в ответ вахманн 18.05.17 16:23, Последний раз изменено 18.05.17 17:13 (peter98)
Сейчас он будет рассказывать, про то что Ленинград надо было сдать, а не морить людей голодом.

Неправильно. Надо было людей вовремя эвакуировать. А глупые сталинские маршалы вовремя не сообразили. downСталин некоторых из них за это наказал: расстрелял. Впрочем, Сталину следовало бы за это сначала расстрелять самого себя: своих маршалов он просто запугал до того, что они и помыслить не смели об эвакуации.

Я не вижу разницы между Сталиным и Гитлером. Поэтому считаю, с Петербургом что так, что эдак - оптимальное решение было невозможно. Надо было обоих диктаторов убирать, а не одного из них только. Им обоим было на гражданское население наплевать.

О да ты сторонник пересмотра истории.

Вовсе не сторонник. С чего бы это мне историю пересматривать? Кто и когда признавал создание СССР законным - кроме самих коммунистов и их прихлебателей?

Впрочем, и коммунисты не настаивали на законности создания СССР. Они рассказывали сами с гордостью, как разогнали учредительное собрание, когда им не понравилось, как оно проходит.

Посмотри на Сирию до 2011 года и потом реши для себя кто же там начал гражданскую войну. Тоже самое было в Афганистане.

Жили себе люди как умели, никого не трогали. Потом Америка говорит: я великая, я научу их жить правильно!. Россия сказала: я тоже великая, я тоже научу их жить правильно, ещё правильней, чем Америка улыб И пошло... улыб

Ещё раз: идиотизм руководства Америки не извиняет идиотизма руководства России.

они призывают нас забыть наше прошлое и каятся.

Каяться надо. А забывать прошлое - ни в коем случае! Надо помнить о всех десятках миллионов людей, уничтоженных "за счастье всего человечества". Помнить, чтобы такое не могло больше повториться.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Перейти на