Deutsch

Подскажите !!! Поездка в Россию с сыном ! Армия ...

12.04.17 13:54
Re: Подскажите !!! Поездка в Россию с сыном ! Армия ...

robkiy знакомое лицо
robkiy
в ответ 1gosha 12.04.17 11:41
опять сплошное бла-бла-бла

Я высказал свое мнение и привел аргументы. Вы и другие участники дискуссии видят ситуацию по-другому. Это абсолютно нормально и естественно. Разумеется читатели смогут сами решить, что им делать. Никому я ничего не навязываю. Каждый человек волен жить и действовать так, как находит нужным и правильным.

Я просто очень опасаюсь, что где-то в районе осени 2017 будет публичная порка по поводу неуведомлений с картинным задержанием граждан РФ, утаивших зарубежное ПМЖ или граждатсво под камеры федеральных каналов прямо в аэропортах.

Цель: чтобы потенциальные "западники", креаклы и пятая колонна не шастали в РФ из-за бугра в самые отсвественные месяцы перед выборами Президента (март 2018). С десяток таких упаковать и прилюдно раструбить по всем каналам, газетам, блогам... остальные мутители воды наложат в штаны и в РФ не сунутся.

Время. Оптимально октябрь-ноябрь 2017. В сентябре 2017 не надо (чтобы в том числе диаспору в ФРГ не распугать и дать им возможность на выборах в Бундестаг правильно проголосовать). И раньше - тоже не надо. И позже тоже не надо - если показательную порку сделать близко к выборам, может не получиться терапевтического эффекта в полной мере. Липкий страх не успеет вызреть - а страх как и хорошее вино должен долгое время выдерживаться... чтобы пугливые оппозиционеры сами себя испсихолвали. И дофантазировали даже то, чего в помине нет.

Перейти на