русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

признание ребенка

04.12.16 14:36
Re: признание ребенка

andrei1960 патриот
andrei1960
in Antwort MarieEllen 04.12.16 08:02, Zuletzt geändert 04.12.16 14:39 (andrei1960)
я подписала документ http://www.vaterschaft-anerkennen.de/vaterschaftsanerkennu... с немцем ,теперь Франция потвердило ,так как он вписан в свидетельство о рождении ребенка (она родилась там).через знакомой я узнала что он получил потверждение из Германии,

ваш ребёнок имеет только немецкое гражданство или ещё какие то? Паспорт немецкий вы ему получили уже?

с ним я не имею никаких контактов.и не хочю.он сказал что всё это немецкий ребенок .

да, ваш ребёнок имеет немецкое гражданство. И у него есть отец который также имеет права, не зависимо от ваших хотений

я приехала во Францию ,получила документ на ребенка,незнаю как вернуться,боюсь что бувут проблемы,так как нахожусь не легально и незнаю могут забрать ребенка.я даже незнаю могу ли я уехать домой возможно нужно его согласие.

Ребёнок то где находится? Почему Вы считаете что у вас могут забрать ребенка? Есть какие то предпосылки? Вы наркоманка или алкоголичка? Представляете угрозу для ребёнка?

Вы можете я уехать домой без согласия отца ребёнка. На вывоз ребёнка может понадобиться согласие отца ребёнка

какие у вас вообще то планы? Чего вы собственно хотите то?

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Sprung zu