Login
Внутренний паспорт Р.Ф.
427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oldwalker 04.04.05 11:24
<Коммунальные услуги оплачиваются из расч╦та колличества душ д╦ргующих ручку унитаза,
это факт.>
Это не факт, к примеру: если в вашей собственной квартире в Москве никто не прописан - то Вы заплатите в 2 раза больше коммунальных платежей, т.к. это жиль╦ ЛУЖКОМ считается коммерческим
<Вообще-то согласитесь, как-то глупо звучит: временно прописаный на своей жилплощади.
В ОВД мне несмогли внятно ответить, что мне делать. Сославшись на МИДовский паспорт отфутболили соответственно в МИД>.
Для начала придется временно зарегистрироваться на своей жилплощади
, т.к. нет внутреннего паспорта для постоянной регистрации
, а после получения онного - регистрируйтесь постоянно
, но паспортинку мидовскую жаль 
Для меня, Ваше стемление иметь внутренний паспорт не понятно. Хотя можно догадаться: неплохо одновременно иметь статус резидента в двух странах, но это противоречит законодательствам как Германии так и РФ.
(для чего нужен внутренний пас если не для прописки?
, а с консульского учета сняться нехотся
)
Это напоминает: и рыбку съесть и на ... сесть
это факт.>
Это не факт, к примеру: если в вашей собственной квартире в Москве никто не прописан - то Вы заплатите в 2 раза больше коммунальных платежей, т.к. это жиль╦ ЛУЖКОМ считается коммерческим

<Вообще-то согласитесь, как-то глупо звучит: временно прописаный на своей жилплощади.
В ОВД мне несмогли внятно ответить, что мне делать. Сославшись на МИДовский паспорт отфутболили соответственно в МИД>.
Для начала придется временно зарегистрироваться на своей жилплощади

Для меня, Ваше стемление иметь внутренний паспорт не понятно. Хотя можно догадаться: неплохо одновременно иметь статус резидента в двух странах, но это противоречит законодательствам как Германии так и РФ.
(для чего нужен внутренний пас если не для прописки?

Это напоминает: и рыбку съесть и на ... сесть