Deutsch

Проживание по турвизе в России

18.10.16 18:33
Re: Проживание по турвизе в России

Mamuas коренной житель
Mamuas
Еще раз хочу вам напомнить ФМС больше не существует. Ее функции переданы миграционной службе МВД.

Я в курсе. Даже уже успела задать им вопрос о максимальном сроке пребывания без регистрации, ответ получила ни о чем. Колеса-насосы. Те еще работнички.

Вы можете имет сколько угодно богатый опыт посещения в обход закона,но советовать другим вы не можете.

Хорошо. Не советую. В обход какого "закона", я, правда, не знаю, потому что нигде не написано, что человек, въехавший по туристической визе, не может жить в частной квартире и обязан жить именно в гостинице. Где именно в законе написано, что турист обязан жить в гостинице и поставлен на учет именно там? В Федеральном законе от 18.07.2006 N 109-ФЗ (ред. от 28.11.2015) "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" я такого не нашла. Может быть, Вы можете назвать соответстующий параграф?

Я об этом еще летом предупреждал,а мне не верили. Ну ну поглядим.

Так штрафы в городах поменьше и раньше были. Вот когда и если в Питере и Москве за такое штрафы появятся, это действительно будет новостью. Впрочем, в России всё возможно.

Вообще сама необходимость уведомления о прибытии - это редкостный бред. Кто до такого идиотизма только додумался...

Перейти на