Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство
Ты так уверен,что власти РФ дадут визу лицу имеющему ВНЖ в РФ по временным документам?
Но вот РФ потребует постоянные документы так как есть ВНЖ и он дается на год а не на 3 месяца.
ты видишь какую-то проблему?
если тебя смущает возможность въезда в РФ именно по vorläufigen Reisepass, то это не ко мне, это - в МИД ФРГ.
ps. поскольку гуглить ты не хочешь, то мне приходится это делать за тебя
Der Express-Reisepass kostet ab 91 Euro (зависит от количества страниц в нём) und wird in 72 h ausgestellt.“
Поэтому ты и юлишь как уж на сковородке изначально тебе было сказано,что процесс возвращения будет долгим для любого гражданина любой страны.
до тебя правда никак не дойдёт, что немцы выдают не свидетельство на возвращение в ФРГ, а полноценный документ в день обращения?
Если ты думаешь что АБХ в Германии будет долго восстанавливать NE для гражданина РФ,то почему миграционная служба России быстро восстановит вид на жительство гражданину Германии еще и по временным документам.
ты не поверишь, паспорт - это тоже временный документ.
пишешь в яндексе: потерял РВП что делать? или потерял ВНЖ - что делать?
и читаешь, читаешь, читаешь.
позвони завтра в российский визовый центр и спроси: что они советуют
Паспорт этот как раз и дается,чтоб вернутся в страну исхода и сделать нормальные документы
ок, забодал, МИД ФРГ - врёт.
Der Express-Reisepass kostet ab 91 Euro (зависит от количества страниц в нём) und wird in 72 h ausgestellt.“
Ты так и не ответил на вопрос:Ты все свои документы в отпуск возишь? Лично я свидетельство о рождении,браке и старые паспорта оставляю дома.
я не знаю, где у тебя "дома".
у меня "дома" - это в Германии.
и если у тебя есть кому их найти и переслать тебе в Россию какой-нибудь DHL express, то одной проблемой меньше.
а если никого нет - то будет весело.
немцу, напоминаю, для получения Reisepass-a ЗАГСовские бумажки не нужны вообще.
совсем.
Ты же сам ведешь разговор в 2 направлениях,а потом не понимаешь о чем речь. Поэтому теперь я буду говорить про нотариуса чтоб тебе понятно было. Если нотариусу нужна регистрация ее можно сделать хоть на один день,хоть на месяц.
не уверен, что можно сделать регистрацию в первые 90 дней, но это, в общем-то неважно.
это будет регистрация по месту пребывания.
нотариусу же нужна информация о твоём месте жительства.
интернет говорит, что кто-то требует документ, кто-то записывает со слов.
по загранпаспорту сделать ничего нельзя вообще
Указ 1752 как раз устанавливает,что загран.паспорт удостоверяет личность за пределами РФ. Исходить надо из того где постоянно проживает владелец,это требование положения о внутреннем паспорте. Повторяю решение вынесено скорее всего на основании нарушения статьи 206 ГПК РФ.
гы-гы, это ты про решение Краевого суда?
каков нахал.
но я тебе уже несколько дней назад предлагал идти в суд и отстаивать своё видение ст. 7 закона о въезде и выезде.
что-то мне подсказывает, что внутренний паспорт будет сделать гораздо быстрее и гораздо дешевле.
Точно так же есть нотариус который сделает это и по загран.паспорту.
речь идёт о копиях, это само простое, что только может быть.
подпись под заявлением удостоверять отказались наотрез.
ты мало того, что упрямый - ещё и ленишься искать.
вместо этого рассказываешь сказки.