Deutsch

Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

09.10.16 16:29
Re: Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

Страж2016 гость
в ответ aschnurrbart 09.10.16 01:22, Последний раз изменено 09.10.16 16:31 (Страж2016)

Ты так уверен,что власти РФ дадут визу лицу имеющему ВНЖ в РФ по временным документам?

Сашенька это ты чего то обкурился. Немцы документы дадут возможно быстро. Но вот РФ потребует постоянные документы так как есть ВНЖ и он дается на год а не на 3 месяца. Но ты как всегда съехал с темы.

Поэтому ты и юлишь как уж на сковородке изначально тебе было сказано,что процесс возвращения будет долгим для любого гражданина любой страны.

Если ты думаешь что АБХ в Германии будет долго восстанавливать NE для гражданина РФ,то почему миграционная служба России быстро восстановит вид на жительство гражданину Германии еще и по временным документам. Мысль мою улавливаешь. Паспорт этот как раз и дается,чтоб вернутся в страну исхода и сделать нормальные документы. Ты так и не ответил на вопрос:Ты все свои документы в отпуск возишь? Лично я свидетельство о рождении,браке и старые паспорта оставляю дома. Зачем мне их восстанавливать? Так что ты опять облажался. Впрочем это твое нормальное состояние уже лет 10 как.

Ты же сам ведешь разговор в 2 направлениях,а потом не понимаешь о чем речь. Поэтому теперь я буду говорить про нотариуса чтоб тебе понятно было. Если нотариусу нужна регистрация ее можно сделать хоть на один день,хоть на месяц. Гостиница или друзья и загран.паспорт вот и все что для этого нужно. Теперь по решению суда. Суд не дал ни каких определений он просто про анализировал нормативные документы в данном конкретном случае. Указ 1752 как раз устанавливает,что загран.паспорт удостоверяет личность за пределами РФ. Исходить надо из того где постоянно проживает владелец,это требование положения о внутреннем паспорте. Повторяю решение вынесено скорее всего на основании нарушения статьи 206 ГПК РФ.

И по поводу истец пошел в суд,я тебе уже писал я бы в суд не пошел. А раз она пошла значит есть у нее основания. Обратись к сайту консульства в Бонне там написано,что внутренний паспорт для тех кто постоянно живет за границей делают и за 7 дней.

есть разные варианты.например, обратиться за нотариальным удостоверением копий может любой гражданин, не имеющий к этим документам никакого отношения.

Точно так же есть нотариус который сделает это и по загран.паспорту. Слив засчитан. Впрочем как всегда

Перейти на