Deutsch

Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

09.10.16 01:22
Re: Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

aschnurrbart патриот
aschnurrbart
Допустим что человек получил временный паспорт. О какой визе ты говоришь?

для въезда в РФ.

я исхожу из того, что утерян и Reisepass и российский ВНЖ.

Новый,на временный паспорт ему не дадут.

я давал ссылку на Auswärtiges Amt

Паспорт в Рф на 5 лет дают тольько несовершенолетним до 14 лет и в особых случаях. В консульствах при наличии документов о гражаднстве РФ дадут сразу.

я чувствую, тебя занесло в далёки дали.

изначально мы говорили о том, сколько времени займёт у гражданина РФ восстановить необходимые документы и по-новой въехать в Германию при утере загранпаспорта РФ вне территирии стран-участниц Шенгенского соглашения.

в РЗУ таком человеку дадут не временный паспорт (такого документа в РФ просто не существует), а свидетельство на возвращение в РФ, которое действует до 15 дней.

с ним он отправится в РФ восстанавливать документы.

Для временной регистрации достачно поселится на сутки в гостиницу цена вопроса от 500 рублей. Тут тоже нужно уметь включить голову.

зачем тебе временная регистрация на сутки (до 90 дней никакая регистрация не нужна)?

допустим, ты поселился, заплатил, может быть тебя даже зарегистрируют на одни сутки.

что дальше?

ты излагай как-то связно свои мысли.

Ты все свои документы возишь в отпуск? Ты больной?

у меня такое ощущение, что это ты нездоров.

ты совершенно потерял мысль и вставляешь какие-то отрывочные предложения.

Про визу я уже сказал ты ставь всех в одинаковые условия. Как быстро АБХ востановит NE? И востановит ли?

ты определись уже, какую сторону в дискуссии ты занял.

то, что ты написал - ещё один минус для россиянина, потерявшего документы.

Я решение прочитал. Там сказано только,что нотариус не сможет выполнить решение суда первой инстанции,по независяшим от него причинам и также что истец не предявил внутренний паспорт гражаднина РФ. Но вот что истец постоянно проживает заграницей я не видел. Может истец имеет регистрацию в РФ и просто не успел поменять паспорт.

и вместо того, чтобы пойти и этот самый паспорт "за 10 дней" как ты писал - сделать - заявитель пошёл в суд.

теория интересная.

даже есть предположить, что суд первой инстанции вынес решение в день обращения по дружбе и за бутылку коньяка, нужно всё-таки время, чтобы оно вступило в законную силу

но это всё не имеет никакого значения, я тебе в третий раз говорю, что проживающий за пределами РФ и временно пребывающий в РФ гражданин РФ не имеет никаких ограничений в плане обладания внутренним паспортом.

Но суд не вынес четкого решения,что паспорт не является документом удостоверяющим личность.

ты читать не умеешь или что?

Анализ положений Федерального закона РФ от 15 августа 1996 года №114-ФЗ «О порядке выезда и въезда в Российскую Федерацию»,Указа Президента Российской Федерации от 21 декабря 1996 года N 1752 «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации» позволяет сделать вывод о том, что заграничный паспорт является документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, лишь при определенных условиях: а, именно, при осуществлении выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию.

Тут все прекрасно знают

отучаемся говорить за всех.

приучаемся говорить за себя.

Ответь,что делать нотариусу если паспорт есть,а регистрации нет.

есть разные варианты.

например, обратиться за нотариальным удостоверением копий может любой гражданин, не имеющий к этим документам никакого отношения.

И еще с каких пор нельзя сделать регистрацию по загран.паспорту.

понятия не имею.

подозреваю, что отправят делать внутренний паспорт.

ну и всё это делается очень небыстро.

Перейти на