Deutsch

Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

08.10.16 21:26
Re: Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

Страж2016 прохожий

Допустим что человек получил временный паспорт. О какой визе ты говоришь? Человек имеет ВНЖ . Новый,на временный паспорт ему не дадут.

Паспорт в Рф на 5 лет дают тольько несовершенолетним до 14 лет и в особых случаях. В консульствах при наличии документов о гражаднстве РФ дадут сразу. Делай выводы.

МФЦ так называется потому,что он выполняет разные задачи. Вопрос в умении правильно поставить задачу. Ты не умеешь.

Для временной регистрации достачно поселится на сутки в гостиницу цена вопроса от 500 рублей. Тут тоже нужно уметь включить голову.

Ты все свои документы возишь в отпуск? Ты больной?

Про визу я уже сказал ты ставь всех в одинаковые условия. Как быстро АБХ востановит NE? И востановит ли?

Я решение прочитал. Там сказано только,что нотариус не сможет выполнить решение суда первой инстанции,по независяшим от него причинам и также что истец не предявил внутренний паспорт гражаднина РФ. Но вот что истец постоянно проживает заграницей я не видел. Может истец имеет регистрацию в РФ и просто не успел поменять паспорт. Там вопросов больше чем ответов. Но суд не вынес четкого решения,что паспорт не является документом удостоверяющим личность. Решение суда скорее всего как раз и основано на том что нотариус просто не сможет исполнить решение если истец к нему не обратится больше.

Тут все прекрасно знают как ты съезжаешь с темы если тебя прижали к стене. Ответь,что делать нотариусу если паспорт есть,а регистрации нет. И еще с каких пор нельзя сделать регистрацию по загран.паспорту.

Перейти на