Deutsch

Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

07.10.16 11:44
Re: Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

Страж2016 прохожий

Теперь расскажи как быстро гражданин Германии с видом на жительство в России уедет в Россиию с временными документами? То есть сразу прибавляем 1.5 месяца и это только для оформления документов в Германии. А ведь потом еще надо получит нывый ВНЖ в Россию.

Верю, не верю. Ты же сам про 5 летний паспорт умолчал. Не верь дальше.

В МФЦ тебе могут и не оформить документы,но разложат все по полочкам,что и как надо сделать чтоб по быстрее . И также отправять все необходимые запросы. Но правда в твоей истории этого не может быть. Как и в твоем уме не укладывается наличие электроной базы данных в России. В Германии это норма,в России нет. Иначе ты бы не писал тут фамилию известного датского сказочника. Внутренний паспорт делают 10 дней не при обмене,его просто делают 10 дней по регламенту. Не 1,5 месяца как в Германии,а 10 рабочих дней. Единственное условие обращаться надо в тот орган,где получался последний паспорт. Если обратится в другой то срок увеличивается до 1 месяца. Да это ладно уже не суть важно. Важно то что фраза

с нетерпением жду рассказ про то, сколько времени у вас займёт вернуться в Германию при утере краснокожей паспортины вне Шенгена.

равнозначна для любой страны мира.

Ну и напоследок так и не понял фразу

это тебе не зеков шмонать.

Ладно то что ты пишешь глупости факт давно известный,наверное с смого начала. Я тут года 4 не появлялся даже пароль забыл от старого акка или удалил его не помню не суть. Главное ты не меняешься вот это суть. Я часто пишу со смартфона и бывает он сам подставляет нужные слова я их не проверяю,извини ты претензии свои китайцам посылай. Так покажи мне в решении суда что, 1) Человек постояно проживает за границей. 2) Человек при обращении к нотариусу предоставил все документы. 3) Где в решении суда написано что отказано только по тому,что был предъявлен загран.паспорт. Там отказ если что в нарушении статьи ГПК. Хороший адвокат и убийц из под статьи выводит. Так что если ты не смог не значит,что другие не смогут.

Перейти на