Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство
Ты сходи попробуй. У меня у коллеги кошелек выташили в магазине. Так что то мы не заметили документов на следующий день. Так что в теории одно на практике другое.
Теперь еще раз медленно по паспорту в РФ. Лично для меня и только для меня его сделают за бутылку конька за 2 часа. Остальным если паспорт без биометрический на 5 лет который делают в тот же день либо на следующий. Внутренний делают 10 дней, на 10 лет загран.паспорт 1 месяц. Для получения загран.паспорта в России достаточно посетить МФЦ. Но для тебя это темный лес.
Точно так же для тебя темный лес что у многих проживающих заграницей граждан РФ нет адреса даже во внутреннем паспорте. Ты все тут козыряешь решением суда второй инстанции,а кто был истцом? В какой стране он проживает? И как быть нотариусу если паспорт есть,а адреса нет? Если судопроизводство беспрецендентное судья не имеет права выносить решения по образцу другого судьи. Он должен анализировать те факты и доказательства которые были представлены обеими сторонами процесса и на основании их и только их выносить решения в соответствии с законами и собственной совестью. Чувствуется у тебя профильное юридическое образование сельхозтехникума. Давай жги еще.