Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство
Да все я понял. Представьте себе ситуацию наоборот немецкий гражданин с ВНЖ РФ потерял паспорт в за пределами РФ. Как долго он будет возвращаться в РФ к своему дому?
vorläufigen Reisepass он получит в день обращения, в него относительно быстро визу и т.д.
у россиян аналогичного документа не существует, дадут свидетельство на возвращение в РФ.
с ним можно ехать только в РФ и там искать пятый угол: восстановление внутреннего паспорта, прописка, подача доков на загран, виза и т.д.
я же постил уже ссылку из недавнего
http://foren.germany.ru/arch/other/f/28420830....
можешь девушке написать и спросить: сколько длилось и сколько стоило.
В РФ паспорт мне сделают за 2 часа и бутылку коньяка
угу.
на фамилию Ганс Христиан Андерсен.
http://срочно-загранпаспорт.рф/zagranpasport-r...
На фига ты меня на форум отсылаешь.
потому, что форум, это собрание концентрированного опыта.
а любое образование - это умение пользоваться источниками.
при наличии профильного образования человек (если ему интересно) - может докопаться до причин.
Во первых для заверения копий достаточно любого документа удостоверяющего личность.
какой же ты однако упёртый:
оттуда же:
https://oblsud--cht.sudrf.ru/modules.php?name=...
В соответствии со статьей 10 Федерального закона от 31 мая 2002 г. N62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации" виды основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, определяются федеральным законом.
Поскольку до настоящего времени такой закон не принят, Президентом РФ в соответствии с предоставленными ему Конституцией РФ полномочиями в целях восполнения пробела в правовом регулировании издан Указ N 232 от 13 марта 1997 года «Об основном документе, удостоверяющим личность гражданина РФ на территории Российской Федерации».
Данным Указом определено, что паспорт гражданина РФ является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации. Образец бланка и описание паспорта утверждены постановлением Правительства РФ N 828 от 8 июля 1997 года.
Анализ положений Федерального закона РФ от 15 августа 1996 года №114-ФЗ «О порядке выезда и въезда в Российскую Федерацию»,Указа Президента Российской Федерации от 21 декабря 1996 года N 1752 «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации» позволяет сделать вывод о том, что заграничный паспорт является документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, лишь при определенных условиях: а, именно, при осуществлении выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию.
Внутренний паспорт нужен только лицам постоянно проживающим на территории РФ,в этом случае нотариус не может совершать нотариальные действия по загран.паспорту. Так как это нарушение АК РФ. Лица постоянно проживающие за границей под действие статьи АК РФ не попадают т.к. находятся на территории РФ на законных основаниях и по действующим документам. Нотариус может вносить в реестр любой документ удостоверяющий личность,другой вопрос они не хотят заморачиваться проверкой им так проще отказал и все.
ты реально бредишь.