Deutsch

Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

05.10.16 20:31
Re: Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

Страж2016 прохожий
в ответ aschnurrbart 05.10.16 18:33, Последний раз изменено 05.10.16 20:46 (Страж2016)

Да все я понял. Представьте себе ситуацию наоборот немецкий гражданин с ВНЖ РФ потерял паспорт в за пределами РФ. Как долго он будет возвращаться в РФ к своему дому?

По второму пункту специально для вас поясняю,красная книжечка за границей Шенгена,для меня означает РФ. Дальше мне он не нужен. В РФ паспорт мне сделают за 2 часа и бутылку коньяка. Вообще то сохранность документов это святая обязанность их владельца,раз утерял готовься страдать.

З.Ы советую почитать про 2 загран.паспорт.

Ты же юрист Сашенька. На фига ты меня на форум отсылаешь. Во первых для заверения копий достаточно любого документа удостоверяющего личность. Из твоей логики и доморощенных форумчан по твоей ссылке ни один иностранец не сможет воспользоваться услугами российских нотариусов. Внутренний паспорт нужен только лицам постоянно проживающим на территории РФ,в этом случае нотариус не может совершать нотариальные действия по загран.паспорту. Так как это нарушение АК РФ. Лица постоянно проживающие за границей под действие статьи АК РФ не попадают т.к. находятся на территории РФ на законных основаниях и по действующим документам. Нотариус может вносить в реестр любой документ удостоверяющий личность,другой вопрос они не хотят заморачиваться проверкой им так проще отказал и все. Лишний раз убеждаюсь все твои знания из интернета.

Перейти на