Deutsch

Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

02.10.16 00:16
Re: Законопроект РФ о "налоге" на тунеядство

Говард Рорк прохожий
в ответ robkiy 01.10.16 23:03

А что вы думаете, налогом на медицину дело закончится? А налоги на образование, дорожное строительство, полицейское обслуживание, защиту родины, фильмы михалкова, озеленение территории, печатание рублей, налог на голодец,... список можно продолжать и продолжать. А иначе, как же со справедливостью: одни должны платить налог на бомбардировку сирии, а другие - нет? То есть, вы, гражданин, если по тротуару ходите, то будьте любезны заплатить, как вон тот господин с должностью... Так что, высиживайте свой паспорт быстрее - в Германии уже столько беженцев, что скоро даже Польша визы на немецкие паспорта введет, не то что Чехия!.. Но есть бизнес идея, называется контора "рога и копыта", нанимает работников за небольшую плату на 5 минут в месяц затачивать карандаши. Тунеядцы платят ей по 100 рублей в месяц и за это получают справку об отсутствии состава тунеядства! Если будете открывать контору в Москве, то там 3 миллиона тунеядцев, с каждого по 100 р - даже в если перевести в евро, получится не плохо - через месяц получите инвествизу в Австралию и улетите туда говорить по-английски! Остаток можете перевести мне, я не буду тогда продавать эту идею никому больше.

Перейти на