русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Как сняться с регистрационного учета по месту жите

31.03.05 10:10
Re: Как сняться с регистрационного учета по месту

krokusik прохожий
in Antwort jaca 30.03.05 18:45

А на счет одного дня, я сомневаюсь. Только в жилконторе (город Санкт-Петербург, возможно в других городах по-другому) надо ждать выписки из квартиры одну неделю, а они принимают заявление только после того, как в ОВИРе поставят какую то отметку, а в ОВИРе невозможно даже узнать, к кому надо обращаться по этому вопросу, в какое время, не говоря уже о том, сколько понадобится времени на оформление┘ Мои родственники уже были в ОВИРе 3 раза, (предварительно узнав по телефону (1 раз) к кому надо обратиться), но их все время отсылают, говорят, что они пришли не в то время, не в тот кабинет, но самое смешное, что до сих пор так и не добиться от них, К КОМУ НАДО ОБРАТИТЬСЯ, в какой кабинет, каждый, к кому они обращались сообщает, что он занят совсем другими делами и не знает ничего другого.
Может быть это потому, что в там не любят когда кто-то для кого-то, а не для себя хочет информацию получить, может быть если я сама приду, то проблем не будет, но я знаю прекрасно, что в овире работают очень неприятные и неприветливые женщины и слышу первый раз, что там кто-то за один день что-то сделал.
Не смотри на жизнь мрачнее чем она на тебя и не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня!
Не смотри на жизнь мрачнее чем она на тебя и не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодня!

Sprung zu