Login
Срочно! Мюнхен:учет в консульстве и загранпаспорт
405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
У меня истекает срок загранпаспорта в июле этого года. Позвонив сегодня в консульство в Мюнхене, я была шокирована, узнав, что мне нужно ехать в Россию и там получать новый паспорт. Я еще более года назад вышла замуж за немца, но фамилию все еще не поменяля, как они мне сообщили, это также нужно делать в России. Я на учете в консульстве не состою (и понятия об этом не имела). Проблема в том, что я ни в коем случае! НЕ могу ехать сейчас в Россию, т.к. у меня скоро роды. И пока я там в России получу загранпаспорт, придется там рожать, чего вовсе не хочется. Как я понимаю, мне нужно встать на учет здесь в консульстве и тогда я смогу здесь оформить
новый паспорт.
Подскажите, пожалуйста, как нужно вставать на учет и что, какие документы для этого требуются.
Выписаться в России я согласна, но можно ли это сделать здесь в Мюнхене. И потом, есть ли какие то минусы в том, что я встану на учет? Мне бы хотелось как можно скорее получить ответ, т.к. завтра четверг и я бы сразу поехала в консульство. За быстрый ответ я вам заранее признательна!
Подскажите, пожалуйста, как нужно вставать на учет и что, какие документы для этого требуются.
Выписаться в России я согласна, но можно ли это сделать здесь в Мюнхене. И потом, есть ли какие то минусы в том, что я встану на учет? Мне бы хотелось как можно скорее получить ответ, т.к. завтра четверг и я бы сразу поехала в консульство. За быстрый ответ я вам заранее признательна!