Deutsch

Выход из гражданства РФ в консульстве г. Мюнхен.

06.09.16 01:10
Re: Выход из гражданства РФ в консульстве г. Мюнхен.

Erickson знакомое лицо
Erickson
в ответ Orange_Eule 25.08.16 21:08, Последний раз изменено 06.09.16 02:06 (Erickson)

Здравствуйте, возникли пару вопросов, в окошечке гражданство в консульстве РФ в Мюнхене, все документы на выход из гражданства сразу надо будет подавать? Или они сами спрашивают "по ихнему заведённому порядку" необходимый документ? Или Вы разложили все документы в определённой последовательности и сразу всё в окошко отдали?

Как это всё происходит? Бывает что в консульстве РФ в Мюнхене бывает много посетителей, и надо делать всё быстро.

И по анкете п. 13

В Памятке по заполнению Приложения № 5 не совсем понятно

Пункт 13.
Если гражданства Германии нет, указывается: «нет, имею гарантию приобретения гражданства Германии от 01.02.2012 г.». Если имеется гражданство Германии, указывается: «да, удостоверение личности гражданина ФРГ №1234567890, выдано г.Ингольштадт 01.02.2012 г.». Аналогичным образом заполняются данные на ребенка, другой родитель которого имеет гражданство Российской Федерации, выходящего из гражданства вместе с заявителем.

Что то я здесь запутался, подскажите, как правильно писать. У меня дети и жена имеют двойное гражданство Российское и Немецкое, (Из Российского гражданства они разумеется не выходят, только я) как тогда указывать? Нужно ли во второй и третьей строке что либо писать?

Перейти на