Deutsch

Выход из гражданства РФ - заполнение анкеты - на что обратить внимание?

25.07.16 14:13
Re: Выход из гражданства РФ - заполнение анкеты - на что обратить внимание?

Mamuas коренной житель
Mamuas
в ответ aschnurrbart 25.07.16 13:44, Последний раз изменено 25.07.16 14:23 (Mamuas)
мне надо уложиться в отведённые в бланке для списка документов строчки или можно добавить строку?

Я делала и так, и так (и вкладывалась в отведенные, меняя ширину шрифта, и добавляла еще одну строку).

к сожалению, в тот же день терминов не было, взял на пару недель раньше.

В некотором смысле это даже лучше, потому что там иногда что-то подсказывают. У нас, например, был такой опыт: на меня и мужа в RP Darmstadt выдали общий документ EBZ. При заверке переводов в консульстве мне перевод-то заверили, но сказали, что с такой бумагой мы сможем подать документы только в том случае, если в каждом пакете документов будет по одной. Ну или надо, чтобы выдали отдельные EBZ. Если бы я не делала заверку перевода заранее, я бы об этом не узнала и не смогла бы сдать всё с первого раза.

Эти образцы заполнения анкет я когда-то сфотографировала прямо на доске информации, висящей на консульстве во Франкфурте, они уже очень старые, еще Приложение 3, но вдруг тоже пригодятся. В них не вписаны многие номера паспортов, поэтому лучше все же ориентироваться на боннские образцы ниже.

Bild037.th.jpg Bild038.th.jpg Bild039.th.jpg

В файле (ссылка ниже) уже современные анкеты, Приложение 5, в них вписаны все номера паспортов и пр. Во Франкфурте и Бонее обычно теперь требуют заполнять именно так.

http://my-files.ru/il5b33

Перейти на