Заберут ли в Российскую армию??????
Ну давай по порядку.Техникум который дает профильное юридическое образование всегда был юридическим. Сельскохозяйственный техникум дает только профильное сельскохозяйственное образование, ты его там и получил.
я тебе по секрету скажу, что и ВУЗ и ССУЗ состоит из факультетов.
как конкретный ВУЗ или ССУЗ при этом называется - зависит от многих факторов.
у ССУЗов, кроме того, есть специфика - они могут "принадлежать" не министерству образования, а какому-нибудь другому министерству (мой принадлежал министерству сельского хозяйства и продовольствия), что накладывает отпечаток на название.
а то ты сейчас договоришься до того, что я агроном-животновод какой-нибудь
выложил скан диплома
Про то что в дипломе нет специализации это интересно,какая же у тебя там стоит профессия?
ты путаешь специальность и специализацию (специальность внутри специальности).
И последнее Сашенька для сведения на ВВК раньше был просто психолог. Сейчас это называется по другому я тебе не скажу сам найдешь. А вот ПФЛ всегда и тогда и сейчас были в подразделениях они ни когда не давали заключений о пригодности у них нет таких полномочий.
у нас была полноценная ПФЛ, с тестами на полдня и с последующей беседой с психологом.
А по поводу закончил первый курс престижного вуза города миллионика,ты сам дал ему определени, я так не считаю.
ничем тебе помочь не могу.
И пошел ты после техникума,а не после 1 курса. Ты даже не пошел,а просто попытался. Как ты дальше шкерился скорее всего перевелся на очное после техникума
куда пошёл-то?
Как ты дальше шкерился скорее всего перевелся на очное после техникума. Ты плотно прятался от армии поэтому у тебя нет военника ты просто не проходил призывную комиссию. Девять лет ты бегал от армии. Просто одни выбирают болячки,другие учебу любой ценой
ты реально неадекватен.
выложил скан предписания, с которым увольнялся.
ты не стесняйся, у меня и копии справок для ЖЭКа (для льгот) где-то лежат.
там и дата стоит, и звание указано.
ps. давай уж, не стесняйся, расскажи, в чём смысл похода в армию?