Deutsch

Заберут ли в Российскую армию??????

22.07.16 13:35
Re: Заберут ли в Российскую армию??????

вахманн завсегдатай

Ну давай по порядку.Техникум который дает профильное юридическое образование всегда был юридическим. Сельскохозяйственный техникум дает только профильное сельскохозяйственное образование, ты его там и получил. Про то что в дипломе нет специализации это интересно,какая же у тебя там стоит профессия?Да 2 образования это хорошо получить образование экономиста в экономическом вузе возможно,но получить юридическое образование в пединституте! Это сильно. И последнее Сашенька для сведения на ВВК раньше был просто психолог. Сейчас это называется по другому я тебе не скажу сам найдешь. А вот ПФЛ всегда и тогда и сейчас были в подразделениях они ни когда не давали заключений о пригодности у них нет таких полномочий. А по поводу закончил первый курс престижного вуза города миллионика,ты сам дал ему определени, я так не считаю. И пошел ты после техникума,а не после 1 курса. Ты даже не пошел,а просто попытался. Как ты дальше шкерился скорее всего перевелся на очное после техникума. Ты плотно прятался от армии поэтому у тебя нет военника ты просто не проходил призывную комиссию. Девять лет ты бегал от армии. Просто одни выбирают болячки,другие учебу любой ценой. Местным мамочкам ты можешь только курс как бегать от армии преподать,поэтому ты всех тут и пугаешь. Так как опыт у тебя просто огромный боятся армии как огня.

Перейти на