Заберут ли в Российскую армию??????
Техникум у вас был один,а колледж -это профессионально- техническое училище походу.
неа, колледж - это тоже бывший техникум.
я проучился в нём 1 год, потом перевёлся в тот, который в 1996 г. закончил.
А теперь расскажите на какого юриста вас обучали в сельскохозяйственном техникуме? Специализация какая была?
тогда практически было полностью специализированных техникумов.
поэтому все учились в тех, которые были с советских времён: политехнические, торговые, сельскохозяйственные, строительные.
про специализацию в дипломе нет ни слова, бухгалтеров и юристов техникум готовил с 70-х годов.
Как вы об'ясните такой разброс по специальностям сначала вы учитесь в экономическом вузе потом в педогогическом какие там могут быть параллели для получения второго высшего образования.
ты не поверишь, два образования - экономическое и юридическое, гораздо лучше, чем любое из них по-отдельности.
Просто ответь на один вопрос где твой военный билет?
выложил же ответ уже
И 1996 году ты скорее всего поступал на службу в УИС в том же городе где и техникум закончил, я узнал есть там учреждение.
нет, я реально хочу видеть того дохтура, который написал тебе годен на ПФЛ.
предположить, что я, закончив первый курс одного из самых престижных на тот момент ВУЗов города-миллионника переехал бы в крохотный город за две сотни километров да ещё ради работы в колонии - это надо иметь большую фантизию.
но ты не стесняйся, выдвигай ещё идеи.
одну я тебе подарю: техникум в городе Д., в котором я учился, выпускал юристов с 70-х годов.
соответственно, город Д. - это, наверное, один из немногих городов, где в 90-е где вообще не было вакансий в правоохранительных органах.
Никаких.