Заберут ли в Российскую армию??????
В 1993 году то есть 23 года назад.
угу.
ужас, как время летит...
В 1996 ты не мог получать приписное свидетельство так как на тот момент уже имел призывной возраст.
так я ж предлагаю выложить тут это самое приписное свидетельство, которое я, на твой взгляд, не мог получить.
а если не поленишься и сходишь по ссылкам, то там будет небольшая предыстория.
Работал следователем значит имеешь вышку юридическую
не знаю, как сейчас, в МВД тогда высшее юридическое образование не было обязательным.
достаточно было средне-специального.
или средняя школа милиции или гражданское.
частных ВУЗов в те годы ещё можно сказать, что не было, так что я начинал с дипломом техникума за плечами.
факультет, разумеется, юридический
к армии какое это имеет отношение?
к армии - никакого.
а вот к тому, что не было у меня на тот момент военного билета, т.к. я не был "негодным" - очень даже имеет.
Или ты свистишь про повестки.
сходи по ссылкам уже.
В военное училище ты комиссию еще в школе должен был пройти, то есть раньше 17 лет. Если ты не смог поступить в военное
так и есть.
не поступил я по организационным причинам (потеряли допуск, соответственно я не мог сдавать вступительные экзамены).
пошёл в техникум.
пока учился - была отсрочка.
сразу после окончания военкомат хотел меня призвать, но у меня уже было приглашении пойти следователем и, соответственно, призыв не входил в мои планы.
Так кому ты был нужен в военкомате? Тем более если следаком работал и стоял на специальном учете.
между окончанием и устройством прошло несколько месяцев.
одногруппников призвали прямо после второго госэкзамена, они его сдали и пошли служить, благо военкомат был рядом.
дипломы получали уже родители.
ps. изначально мы говорили о том, что без прописки, якобы, призвать не могут.