Deutsch

гражданство ребенка.

08.07.16 07:19
Re: гражданство ребенка.

pavel-hh местный житель
pavel-hh
нет такого обязательства знать всё законодательство,

поверьте, жить станет легче, если будете знать (я тоже не все знаю, тоже делаю ошибки, за что приходится или деньгами или временем или работой или всем вместе расплачиваться)

люди которые работают в консульсте на то и работают там чтобы корректно всё преподносить.

не думаю

На счёт того что всех случаев не опишешь, это не отговорка, не так уж и много этих случаев, и физически всё возможно описать на официальном сайте. Исключений очень мало. И этот недостаток информации заставляет людей брать одноневные отпуска , и по множеству раз кататься туда сюда за сотни километров. Извините в 21ом веке живём. На то он и официальный сай Ген Консульства Росии, чтобы зайдя туда, можно было почерпнуть всю информацию для оформления документов. Не вижу сложности.

все Ваши доводы можно применить к Вам насчет знания законов.

Почему вы так яро заступаетесь за хамов из консульства, мне если честно не понятно.

я не заступаюсь. это у Вас такое мнение: если делают не так как Вы хотите - хамы

На счёт информации которую нам дали, выше написанно, запросили документы которые не имеют никакой юридической силы.

не написали. запросили документы это не дали информацию.

, а меня обязывают знать закон?

понимаете, когда мне что то надо, то мне надо знать что я хочу и мне надо знать как мне этого добиться. да, надо спрашивать у других, но не верить всему и не радоваться, что вот что то получилось, если кто-то сделал ошибку. Вы если сдачу больше чем полагается, получите, радуетесь? кассир вроде свою работу знать должен. и как ведете себя, если меньше дали (и считать умеете)? вот то-то.

Мы пришли к выводу что на работу сего заведения нужно жаловаться в инстанции выше, если не поможет , идти дальше до МИДа Российской Федерации.

это Ваше право. не забудьте обосновать жалобу.

Вот раз уж вы так знает законодательство , подскажите куда написать нужно жалобу , этим вы очень поможете, а выискивать истину в ошибках итд, и просто спорить, ну как то не интересно. С уважением............

если не знаете в чем ошибка, как Вы собираетесь добиться того, что хотите?

www.mid.ru пробовали? там есть "Обращения граждан", до этого можете попробовать генконсулу.

но опять же, вам надо знать что вы хотите, что сделали по Вашему мнению не так и как должны были сделать.

Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.

Перейти на