гражданство ребенка.
Мне не охота с вами спорить, нет такого обязательства знать всё законодательство, люди которые работают в консульсте на то и работают там чтобы корректно всё преподносить.
На счёт того что всех случаев не опишешь, это не отговорка, не так уж и много этих случаев, и физически всё возможно описать на официальном сайте. Исключений очень мало. И этот недостаток информации заставляет людей брать одноневные отпуска , и по множеству раз кататься туда сюда за сотни километров. Извините в 21ом веке живём. На то он и официальный сай Ген Консульства Росии, чтобы зайдя туда, можно было почерпнуть всю информацию для оформления документов. Не вижу сложности.
Почему вы так яро заступаетесь за хамов из консульства, мне если честно не понятно.
На счёт информации которую нам дали, выше написанно, запросили документы которые не имеют никакой юридической силы. Теперь к вопросу о знаниях законов. Нам выдали докумены о гражданстве , которые анулировали буквально через пол часа, тоесть получаеться лицам с высшим юридическим образованием свойственно делать ошибки, они признали гражданство , в другом окошке сказали что это не верно , а меня обязывают знать закон? Что то тут не складываеться. Да и вообще , что необходимо ещё подтверждать гражданину Российской Федерации , национальность русский, который даже не имеет двойного гражданства, плюс к тому второй родитель имеет двойное гражданство, ведь по закону описанному на оф сайте , ребёнок у котрого один из родителей являеться гражданином Россииской Федерации получает гражданство в упрощённом виде.
Мы пришли к выводу что на работу сего заведения нужно жаловаться в инстанции выше, если не поможет , идти дальше до МИДа Российской Федерации.
Вот раз уж вы так знает законодательство
, подскажите куда написать нужно жалобу , этим вы очень поможете, а выискивать истину в ошибках итд, и просто спорить, ну как то не интересно. С уважением............