русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

внести ребенка во внутренний паспорт РФ

07.07.16 15:58
Re: внести ребенка во внутренний паспорт РФ

pavel-hh местный житель
pavel-hh
так я немецкому врачу доверяю, а российскому - макс.на уровне "выписать больничный".немецкий мне, кстати, и стикер в Inpfpass вклеит.

а зря. здесь врачи очень на технике подвязаны. что аппарат "скажет" так и будет. я не врачь. информатик. смотрю на некоторых коллег, закончили тот же или такой же институт, некоторые даже с лучшими оценками. дуб-дубом. а в фирмах держатся. как-то пришла мысль, а в других областях-то ведь тоже самое. страшно стало. tak chto здесь техника лучше. а врачи - может даже и хуже. не факт что лучше.

это неверно, оплачивают посещения врача - нормально, тем более, что суммы там копеечные.

Вы неверно мало со страховками общались. вот именно, что копеечные. перевод потом дороже будет.

"просто провериться" - это как?

так и хочется в рифму ответить:-)

лежали вы на диване и решили: дай-ка я к врачу схожу, пусть он меня посмотрит?

нет, мелочи какие-то, так с полисом пошел и сходил. и не надо потом ничего переводить куда-то посылать думать, вернут-не вернут.

56 дней - вполне достаточно, школьнику - так вообще на больше и не уехать.

ну у нас до школы еше 2 лета:-)

по полису можно ждать приёма врача-специалиста оч. долго

это Ваше мнение. в разных городах по разному.

мне кажется что самый большой плюс с полисом - это избегание бумажной волокиты со страховками в Германии. Страховка в Германии для меня важна на действительно серьезные случаи. когда не о копейках речь идти будет, лучше что бы такой страховкой никогда не пришлось бы пользоваться.

Linux is like a Wigwam. No Windows! No Gates! And Apache inside.

Sprung zu