Deutsch

Гражданство ребёнку

15.04.16 21:39
Re: Гражданство ребёнку

FrAnnA постоялец
FrAnnA

ФОТО мы делали в фотоателье, они были матовые, но мне кажется у младенцев они принимают все фотки, главное,чтоб глазенки открыты были)))у нас сынуля глазки открыл ,и ротик трубочкой в момент фотографирования вытянул, так приняли, главное голова большая чтоб и на белом фоне...

Апостил шел 2 недели, хоть от нас до касселя рукой подать, видать нормы у них там такие,лежать бумадке на столе, пока норма по дням не пройдет, а потом достать из широких штанин печать апостиля и подписаться)))) позвоните туда, куда ваш док отправили на апостиль, попросите СРОЧНЕЕ выслать, а если , как они говорят выслали, пусть дадут номер отправки почтовый и требуйте от почты уже тогда вашего письма...

Райзепас детский вообще-то в документах на гражданство перечисляется, но если я не ошибаюсь там в скобках стоит (если имеется), а значит он необязателен..мы второму ребенку не успели получить паспорт к моменту нашего визита во Франкфурт, я в окне так и сказала молчелу, когда он меня попросил райзепас предоставить...в итоге ниче не сказал, доки принял..думаю для младенцев скидка делаетсяб нашему было 1,5 мес от роду, ясно дело не до дойчерайзепаса было)))

Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)

Перейти на