Deutsch

оформление гражданства РФ в РЗУ Франкфурта - важная информация

10.03.16 21:50
Re: оформление гражданства РФ в РЗУ Франкфурта - важная информация

fresh_apple завсегдатай
fresh_apple

Если люди идут на такой риск сознательно, то надо быть готовыми к тому, что их не примут )))) Возмущения в таких случаях для меня удивительны.

Раньше в похожих темах (отчет о получении гр. или о выхоле и тд) писали, что записывались только на заверку перевода, а потом шли на гражданство или наоборот без записи.

Лично для меня это был бы риск...авось примут. Лучше заранее подготовиться, а не клянчить, особенно, если ехать 3-5 час.до Франкфурта.

Помню женщина возмущалась,так как у нее не принимали документы на паспорт сына (старше 18), так как -ахтунг- не было его подписи в анкете и она требовала поставить подпись за него. Мотивировала это, что мальчик не увидел, она подпишет, кто там проверяет, чья эта подпись ))))

Я бы добавила, что на кассе они иногда просят оплатить карточкой, если у них нет сдачи. Проблем не было.

В общем и целом у вас действительно дельные рекомендации. Еще -если Вы пииехали намного рарьше своего времени, можно сказать охраннику, например, у меня запись на 10.00 в окно 1. Если никого до Вас нет, то пропускают. Основная масса стоит за паспортами, как правило. Не нужно стоять под зонтом )))

Действительно, что можно сэкономить на копиях, отпечатав дома первые страницы, а в консульстве только последние с печатями..

мешочек с мелочью готовить! )))

Если в переводах сомневаетесь, лучше сделать запасной вариант.

а в чем "совок"состоял: в том, что сайт упал, а людей обругали, что они заранее не подготовились?

Перейти на