Deutsch

Термин в консульстве Франкфурт.

14.02.16 21:56
Re: Термин в консульстве Франкфурт.

FrAnnA постоялец
FrAnnA
в ответ lukis 12.02.16 22:33

в теч.недели говоритк, ну посмотрим, хорошо бы, чтобы так и было, как вы говорите, быстро и кульно, письмо я им уже отправила...а дозвониться я им после моего двухнедельного телефонного террора все-таки смогла, с услугой автодозвона от телеком, нк сочтите зв рекламу конечно...звонила с фестнетц и мобилы, фестнетц просто глухо, либо гудки и никто небкрет, либо занято...а мобила мне сама" перезванивала" когда из сеть якобы свободна, вот с тысячного раза может я все таки пооучила тихинький ответ типа здравстуйте, рос консульство. ?.начала эту девочку у телефона спрашивать что за проблесы с записью,, сичтеса пишет 15 лней, я уже меч не могу записаться, онаотвечает сухим их профессионвльным языкрм, я не знаю почксу у вас не получается, люди же квкто записываются..я говорю вот именно как?нв какие числа они записываются, ечли все заблокировано, Она дальше-сейчас цже запись на апрель. Я опять ну каким образо-то эти люди на апрель записываются?она глворит в интернете, я ей, вот не поверитеё я просто ночую на страничке с заявкой и за месяц ну никак не могу дату поймвтьё а вы говорите на апркль у вас термины..она опять сухр, пмшмте письма.я -электронка с такого то числа тоже без ответа. И тут гениальный ответ деыочки у аппарата-у нас электронка не работает! Пишите обычным письмом.я-а почему вы на сайте не пустите бегущую строку, мол электронка не работает, телефоны нн отвечаю пишите письма,в ответ тишина.я опять вот у меня на твкое то число е ст ь ткрмин к нотару, вы можете мне помочь и выделить очередь в окно с гражданчтвом, т.к моему ребенку только месяц и мотвться я с ним не могу постоянно , да и папу трудно для соглачия и подписи возить в разные дни, он у нас по командировкам.ответ-по телефону мы ничего не делаем. ? Вово, точно подмечено:)я-ну скажите, если я оформлю все бцмаги на гражданстыо и авспорт, и имея термин к нотару, после оформления у нотара я могу с грудным ребенуос попасть к гражданству?она-пишите аисьмв, я вам больше помочь не могу...жесть короче, 10 минут разгоыора со стеной просто! Может напишем вскм миром им коллективную жалубу на имя посла?ну что за беспредел чесслово!

Das hoechste Glueck des Lebens besteht in der Ueberzeugung geliebt zu sein! (V.Guego)

Перейти на