русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Konsularfragen

Доверенность для Казахстана

12.12.15 17:53
Re: Доверенность для Казахстана

Owlet старожил
Owlet
in Antwort OMEGA Group 11.12.15 13:04
Вот этот шаг мне вообще не понятен
В ответ на:
заверяете перевод в консульстве Казахстана

Если все равно в Консульствио ехать, зачем тратить деньги на немцкого нтариюса и перевод?
Ну и вообще, если доверенность простая, то без одно дело. Мне вот лично с трудом веится, что стандартный для Казахстана текст доверенности на управление квартирой, которую я оформляю каждые 5 лет, можно перевести на немецкий, а потом обратно на русккий так, чтобы смысл и качество не потерялись.
....в связи с чем предоставляю право быть моим представителем в налоговых комитетах, акиматах, в Центре по недвижимости по г. ХХХ, а также во всех государственных и негосударственных учреждениях и огранизациях, в связи с чем предоставляю право подавать заявления, собирать и получать необходимые справки и документы, получать разрешения, с правом регистрации всех правоустанавливающих документов, а также расписываться за меня и выпоплнять все необходимые действия, связанные с выполнением этого поручения, без права продажи или дарения.
При подписании данной доверенности я подтверждаю, что в дееспособности не ограничена, не нахожусь в состоянии наркотического, токсического, алкогольного опьянения, по состоянию здоровья могу осуществлять и защищать свои права и исполнять свои обязанности, не страдаю заболеваниями, могущими препятствовать осознанию сути подписываемой доверенности, а также подтверждаю, что не нахожусь под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения или стечения тяжелых обстоятельств.

Sprung zu