Login
Снова Уведомление ФМС-Год спустя
1840 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Clown01 13.11.15 12:46, Zuletzt geändert 13.11.15 19:19 (prostopro)
В ответ на:
«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать»,— заявил Вадим Соловьев в интервью радиостанции «Говорит Москва». Он также добавил, что подобные предложения поступают
от самих граждан
.
«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать»,— заявил Вадим Соловьев в интервью радиостанции «Говорит Москва». Он также добавил, что подобные предложения поступают
Граждане прям таки завалили власти предложениями с просьбами обложить их выездными визами и пошлинами за их оформление???!!
Да, уж похоже скоро нам бредовость бредозакона с уведомлением покажется детским лепетом, по сравнению с очередными "инновациями", которые затевают кнопкодавы с охотного ряда. Выездные визы с объяснениями рисков для темных незнающих граждан - Очень даже инновационная, прямо таки просветительская идея!! А еще за такую трогательную заботу государства с предупреждением и лекциями о рисках могут ввести нехилую госпошлину за оформление виз: чем дольше срок выезда, тем больше госпошлина.? Ну с тех, кто имеет за рубежом ВНЖ или второе гражданство можно было бы трясти двойной тариф пошлины за выездную визу?