Вход на сайт
новый закон в россии о извещении ФМС
1358 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день, наткнулась тут на статью и волосы зашевелились на голове. Оказывается с 2014 в россии вступил закон на основании которого всем имеющим вид на жительство, постоянно проживающим русским гражданам за границей и также изменившим гражданство, или взявшим второе необходимо уведомлять ФМС в России иначе заведут уголовное дело.
Меня волнует следующее, я гражданка россии и состою на рег. учете в россии, прописана в росси и пмж у меня в россии. В германии у меня ниедерлассунгсерлаубнис *разрешение на поселение. Судя по этой статье о законе я должна сообщить в ФМС? Но я не хочу сниматься с рег. учета в россии там у меня родители. И меня гражданство я не собираюсь. Кто нибудь с внж сообщал в ФМС заставляют ли сниматься с рег. учета?
Спасибо
Меня волнует следующее, я гражданка россии и состою на рег. учете в россии, прописана в росси и пмж у меня в россии. В германии у меня ниедерлассунгсерлаубнис *разрешение на поселение. Судя по этой статье о законе я должна сообщить в ФМС? Но я не хочу сниматься с рег. учета в россии там у меня родители. И меня гражданство я не собираюсь. Кто нибудь с внж сообщал в ФМС заставляют ли сниматься с рег. учета?
Спасибо