Вход на сайт
Поездка с ребенком в Украину( Донбасс) через Россию.
658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maryca15 29.09.15 21:48
In Antwort auf:
Летом собираюсь поехать в Украину( Донбасс) из Берлина через Россию.
Летом собираюсь поехать в Украину( Донбасс) из Берлина через Россию.
Странный маршрут. В Украину из Германии можно въехать минуя территорию РФ.
Через Ростов посещают обычно территории на Донбассе не контролируемые Украиной. Если вы туда собрались, то это вовсе не в Украину.
In Antwort auf:
Я гражданка Украины, ребенок (3 года)имеет немецкий размерами, но выписан в мой паспорт
Я гражданка Украины, ребенок (3 года)имеет немецкий размерами, но выписан в мой паспорт
В РФ он может въехать и как гражданин Германии и как гражданин Украины. В первом случае ему понадобится въездная виза, во втором - виза для въезда в РФ не нужна.
In Antwort auf:
имеется справка украинского консульства, о том, что ребенок является гражданином Украины.
имеется справка украинского консульства, о том, что ребенок является гражданином Украины.
Она нигде не понадобится в вашем путешествии. Для пересечения государственных границ достаточно того, что данные о вашем ребенке внесены в ваш загранпаспорт.
Эта справка может понадобиться только в Украине или в ее зарубежных диппредставительствах. Например, при оформлении ребенку собственного загранпаспорта.
In Antwort auf:
Не будет ли проблем в такой ситуации при прохождении таможенного контроля?
Не будет ли проблем в такой ситуации при прохождении таможенного контроля?
Где? В Германии или в России? И в какой "такой" ситуации? Собираетесь везти с собой что-то запрещенное к перемещению через государственные границы?