Login
Не предоставилось возможным подтвердить факт наличия российского гражданства
867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fresh_apple 03.09.15 11:42
Еще раз, чтобы было понятно: архивную справку о регистрации могут выдать любому человеку, который проживал на запрашиваемый период времени в квартире либо являлся ее собственником. Я такое заявление подать из Германии не могу, потому как у меня старый паспорт (в чем и вся проблема) и вряд ли консул будет заверять мою подпись, основываясь на документ, который в глазах самого консульства не является доказательством наличия у меня гражданства. Следовательно, заявление может подать мой отец. Речь не идет о том, что он мой отец, в данном случае он выступает в качестве собственника и человека, который был прописан на запрашиваемый период времени в квартире. В ответ он получит данные о всех людях, которые там были прописаны, то есть, в этом списке буду и
я. Но так как мой отец изменил фамилию, то он будет подавать заявление на получение данных о себе же, но только с другой (старой) фамилией. Я связался сегодня с человеком из архивного центра, он сказал, что нужно будет приложить документ о смене фамилии и заверенный перевод.